الفعاليات والأنشطة

يناير 2015

التاريخ الأحداث
12 يناير محاضرة فلسفية: "الإدراك من خلال الآخر"،  مبنى C1 ، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
13 يناير المنتدى الوظيفي لنظام المعلومات الجغرافية GIS، القاعة الكبرى، المبنى الهلالي، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
14 يناير حفل تكريم جهات التدريب "الشركاء الإستراتيجيين" 2014/2013 AY، القاعة الكبرى، المبنى الهلالي، جامعة الإمارات العربية المتحدة
29-25 يناير ندوة تعريفية عن التغذية والصحة، جامعة الإمارات العربية المتحدة.

فبراير

التاريخ الأحداث
9 فبراير فعالية يوم الفيزياء، مبنى C5-H4 ، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
10 فبراير ندوة أبحاث الفلسفة، مبنى C1 ، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
18 فبراير معرض اليوم العالمي للمعاقين، مبنى C1 ، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
23 - 25 فبراير مهرجان كلية الأغذية والزراعة، مبنى C3، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
25 - 26 مارس منتدى الإرشاد الوظيفي الثاني، مسرح المبنى الهلالي، جامعة الإمارات العربية المتحدة.

مارس 2015

التاريخ الأحداث
2 مارس ندوة فلسفية " السياق النصي وأهمية الشك الراديكالي"، مبنى C1، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
10 مارس مؤتمر الرياضيات والعلوم وتكنولوجيا التعليم، ملتقى أسرة الجامعة، العين.
12 مارس يوم كلية التربية، المبنى الهلالي، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
17 - 18 مارس
ندوة انتشار الأمراض الحركية في المدارس وبين عامة الناس، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
25 - 26 مارس
31 مارس يوم الخريجون، كلية الأغذية والزراعة، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
31 مارس -
2 ايريل
المؤتمر الرابع والثلاثون للمنظمة العربية للمسئولين عن القبول والتسجيل في جامعات الدول العربية الابتكار والتطوير في ادارة القبول والتسجيل

أبريل 2015

التاريخ الأحداث
20 أبريل حلقة بحث فلسفية "الصدق والتبرير العام"، مبنى C1، جامعة الإمارات العربية المتحدة
21 أبريل الجوانب القانونية المتعلقة بالأشخاص ذوي الإعاقة، G020 – القاعة الرئيسية (بنين)، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
22 أبريل عرض بمناسبة أسبوع الصم، مبنى C1، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
22 أبريل منتدى اللغة، ملتقى أسرة الجامعة، جامعة الإمارات العربية المتحدة، العين.
28 أبريل ندوة الزيجات المعاصرة، جامعة الإمارات العربية المتحدة.

مايو 2015

التاريخ الأحداث
4 و 10 مايو يوم العلم، المبنى الهلالي، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
21-19 مايو المؤتمر الدولي الثاني للموهوبين والمتفوقين، المبنى الهلالي، جامعة الإمارات العربية المتحدة.
29 مايو المعرض الوظيفي للطلبة، كلية الأغذية والزراعة، جامعة الإمارات العربية المتحدة.

يونيو 2015

التاريخ الأحداث
21 يونيو ندوة أفضل الدروس، كلية التربية، مبنى C1، جامعة الإمارات العربية المتحدة.

نوفمبر 2015

22 نوفمبر مؤتمر الروبوتات الاجتماعية, مبنى F3, جامعه الامارات العربية المتحدة
22 نوفمبر ورش عمل تدريبية عن الابتكار لموظفي الجامعة,مبنى F3, جامعه الامارات العربية المتحدة
23 نوفمبر ندوة استشراف مستقبل المنتزهات العلمية,مبنى F3, جامعه الامارات العربية المتحدة