الصفحة الرئيسة   /   الأحداث   /   اكتوبر

التاريخ: (26-24) -أكتوبر -2016

المكان: فندق دبي ماريموت

الرعاة: جائزة حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميز

نبذة عن الفعالية: تأتي مبادرة «عام 2016.. عام القراءة» التي أطلقها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان -رئيس الدولة-  لتمثل خطوة رائدة في مسيرة دولة الإمارات نحو ترسيخ ثقافة العلم والمعرفة وتحقيق الاستدامة وتنشئة جيل متعلم، قارئ واعٍ للتطورات العلمية المتسارعة. وستسهم هذه المبادرة في تزويد الأجيال المتعاقبة بأحدث الأفكار والنظريات في مختلف المجالات وذلك لتطوير مسار التنمية، ليصبح قائماً على العلوم والابتكار،  وإيماناً من قسم التربية الخاصة بكلية التربية / جامعة الامارات العربية المتحدة، وجائزة حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميز بأهمية  القراءة وأثرها في تكون  طاقات بشرية قادرة على التخطيط لمستقبل الوطن وإثراء إنجازاته، فقد انبثقت فكرة عقد المؤتمر الدولي الثالث لرعاية الموهوبين والمتفوقين من تلك المبادرة القائمة على القراءة والموهبة، ومن المتوقع أن يشارك في هذا المؤتمر نخبة من الأساتذة والمختصين وأصحاب القرار في مجال القراءة والموهبة من مختلف الدول العربية وبعض الدول الأجنبية.

الموقع الإلكتروني:  http://conferences.uaeu.ac.ae/gtic/ar/index.shtml

Sep 20, 2016