طلبة كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الإمارات يتدربون على برنامج المحاسبة العالمي ..CMA

انتظم طلبة كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الإمارات العربية المتحدة في البرنامج التدريبي المهني للمحاسب الإداري المعتمدCMA،الذي قدمته شركة مورجان أنترناشيونال العالمية للتدريب، بحضور أساتذة الكلية وعدد من المحاسبين الإداريين من مختلف الشركات الخاصة والحكومية بمدينة العين.

ويأتي هذا البرنامج التدريبي ضمن سلسلة البرامج التدريبية والمهنية التي تحرص جامعة الإمارات على تقديمها لأبنائها الطلبة فيسبيل إعدادهم الإعداد الأمثل لسوق العمل، الأمر الذي يجعلهم قيادين ورواداً في تخصصاتهم من جهة، وقادرين على تحمل المسؤولية وقيادة المستقبل من جهة أخرى، فضلاً عن تأكيد الجامعة تعزيز المعرفة في المجتمع من خلال شراكاتها الإستراتيجية مع الجهات المعنية.

كما تلتزم جامعة الإمارات بتوفير أرقى الخدمات التعليمية لطلبتها بما ينسجم مع أرقى المعايير العالمية، إذ يعتبر برنامج CMA أحد أقوى برامج المحاسبة العالمية، والذي يقدمه نخبة من أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة، بحيث يحضر الطالب المتدرب الحضور مرتين أسبوعياً لمدة خمسة أشهر حتى ينال شهادة "المحاسب الإداري CMA العالمي.