جامعة الإمارات تختتم فعاليات (مرحبا الساع) التعريفي والترفيهي..

ضمن برنامج استقبال الطلبة المستجدين:

اختتمت إدارة الأنشطة الطلابية بقطاع نائب مدير الجامعة لشؤون الطلبة والتسجيل، برنامجها (مرحبا الساع) الموجه إلى الطلبة المستجدين للفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمي 2014/2015، والذي امتد من يوم الأحد الماضي إلى يوم الأربعاء 28 يناير الحالي.

تضمن البرنامج فعاليات الاستقبال في السكنات الطلابية، تلاه حفل الاستقبال الرسمي، والمعرض الإرشادي للكليات والوحدات التنظيمية، وتخلله خلال اليومين أنشطة ترفيهية ومسابقات علمية وثقافية واجتماعية وتراثية ورياضية، فضلاً عن المحاضرات وورش العمل المرتبطة بالأنظمة واللوائح الخاصة بطبيعة الحياة الجامعية، مع وجود حفل عشاء جماعي للجميع.

وقالت الأستاذة خديجة النقبي – مدير عمادة شؤون الطلبة في الجامعة – تأتي هذه الأنشطة والفعاليات في إطار توجيهي وإرشادي من جهة، ورفع الروح المعنوية لدى الطلبة المستجدين وإعطائهم الدافع لإكمال مسيرة التعلم والنجاح في الحياة الجامعية من جهة أخرى، الأمر الذي يعزز قيم التواصل الفعال مع طلبتنا جوهر العملية التعليمية، بالتوازي مع توفير كل السبل في مسيرة تفوقهم وتميزهم، وتشجيعهم على المشاركة في الأنشطة الطلابية التي تصقل الخبرات وتنمي المهارات وتكون الشخصيات المبدعة، والتي ستكون بإذن الله كوادر رائدة وقائدة في تخصصاتها العلمية.

وأوضحت الأستاذة خديجة النقبي أن عمادة شؤون الطلبة رحبت أيضاً بأولياء أمور الطلبة في السكنات الطلابية، ودعتهم إلى التعرف على أجواء السكن الطلابي الذي يوفر كافة مستلزمات واحتياجات الطالب، مع مراعاة خصوصيته في الدراسة والتعلم.