جامعة الإمارات تحتفل بيوم العلم بحضور قياداتها وطلبتها

اعتزازاً برمز الهوية الوطنية والانتماء
جامعة الإمارات تحتفل بيوم العلم.

شاركت جامعة الإمارات العربية المتحدة بـ احتفالات "يوم العلم" استجابة لدعوة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله. برفع العلم كمناسبة وطنية سنوية، مع الاحتفال بيوم تولي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان -رئيس الدولة، حفظه الله - مقاليد الحكم،   بحضور سعادة الدكتور علي راشد النعيمي- مدير الجامعة- وبمشاركة قيادات جامعة الإمارات وعدد من المسؤولين في الجامعة وطلبتها. يوم أمس الاثنين في ساحة المبنى الهلالي بالحرم الجامعي.

وقام سعادة الدكتور علي راشد النعيمي برفع العلم في ساحة المبنى الهلالي، ثمَّ أنشد طلبة الجامعة النشيد الوطني بمرافقة الفرقة العسكرية، وألقى بعدها الطفل سعيد العامري –ابن احدى طالبات جامعة الإمارات- قصيدة في الذود عن الوطن، وتأتي هذه الاحتفالية تزامنا مع احتفالات دولة الإمارات العربية المتحدة بيوم العلم، وتجديداً للولاء للقيادة، وتجسيداً للتلاحم وتأكيداً على خدمة العلم وبذل الروح ليبقى شامخاً.

وشاركت جامعة الإمارات، الجامعة الوطنية الأم، جميع وزارات ومؤسسات الدولة ودوائرها المحلية والحكومية والخاصة برفع العلم في تمام الساعة الـ 12 ، اعتزازاً بمكانة العلم الإماراتي، رمز الهوية الوطنية، الذي أصبح ظاهرة وطنية تجسد قيم الانتماء والولاء والفخر للقيادة الرشيدة.