انطلاق بطولة القوة البدنية لرفع الأثقال "البنش" ومباريات دوري الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي لكرة السلة

ضمن الفعاليات الرياضية لوحدة الأنشطة الطلابية:

• uaeuu

احتضنت ملاعب جامعة الإمارات العربية المتحدة بالحرم الجامعي مساء الإثنين الموافق 22/2/2016، مباراة في كرة السلة ، ضمن دوري الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي وبطولة القوة البدنية لدفع "البنش" لطلبة الجامعة بتنظيم وحدة الأنشطة الرياضية في الملاعب الداخلية للقرية الطلابية بالحرم الجامعي في مدينة العين، وذلك ضمن رسالة الجامعة في توفير الفرص التي تعزز الاهتمامات بالأنشطة اللاصفية، والمشاركات الاجتماعية والرياضية التي تحقق الريادة والتميز في المجالات المختلفة.

وجاءت المباراة الأولى لكرة السلة ضمن بطولة الإتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي التي انطلقت عند تمام الساعة 8:00 مساءً، بين فريق طلبة جامعة الإمارات العربية المتحدة لكرة السلة وفريق جامعة أبوظبي والتي فازت بها  بـ37 مقابل 30 نقطة للفريق الضيف، ومع صفارة النهاية غادر الفريق الضيف مدينة العين، على أن يلتقي الفريقان مجدداً في أبوظبي وفق جدول الاتحاد الرياضي لدوري المؤسسات.

وحققت بطولة القوة البدنية لدفع البنش ورفع الأثقال الهدف في اكتشاف المواهب الطلابية الناشئة في هذا المضمار من الرياضات الجديدة التي انضمت إلى قائمة الأنشطة الرياضية، وفي ختام اليوم كرمت وحدة الأنشطة الرياضية الفرق الفائزة و القائمين على إنجاح الفعاليات الرياضية والأنشطة اللاصفية لطلبة جامعة الإمارات.

Dec 13, 2017