جامعة الإمارات تنظم محاضرة 10 عادات للتميز في العمل للطلبة..

إعداداً للخريجين:

نظم مركز التوظيف وشؤون الخريجين بجامعة الإمارات العربية المتحدة محاضرة "10 عادات للتميز في العمل" والأساليب الفنية لتنمية التحفيز إلى التميز وكيفية التعامل معها، ومسألة الولاء الوظيفي ومقومات ومعوقات التميز والتحفيز، قدمتها الدكتورة/ كريمة العيداني-أخصائية نفسية بوزارة التربية والتعليم-  يوم الإثنين 29/2/2016 بمسرح كلية تقنية المعلومات بالحرم الجامعي حضرها مجموعة من طلاب وطالبات الجامعة.

وتهدف هذه الفعالية إلى إعداد الطلبة لسوق العمل، من أجل أن يكونوا قادرين على تحمل المسؤولية وقيادة المستقبل، حيث عرضت الدكتورة كريمة العيداني مجموعة من النصائح والإرشادات التي تساعد الطلبة على تميزهم في مهنتهم المستقبلية.

وقالت العيداني: "إن تكوين الإنسان الأولي قد منحه 100% من الإبداع؛ لكن البيئة التي يوجد بها هي التي تقتل الإبداع لديه، أو تعززه وتنميه" مؤكدة على ضرورة الراحة والتغذية الجيدة وغيرها من المحفزات التي تسهم في تطور الإبداع لدى الإنسان، وتعزز من صحته النفسية، التي تتلخص في القدرة على العطاء والإنتاج والسعادة دون التأثر بالضغوطات.

وكرمت مريم الكعبي - مديرة مركز التوظيف وشؤون الخريجين- الدكتورة كريمة العيداني على مساهمتها في تزويد الطلبة بالمهارات اللازمة للإبداع والتميز في وظائفهم المستقبلية، والدكتورة كريمة العيداني هي أول إخصائية نفسية إماراتية على مستوى وزارة التربية والتعليم ومجلس أبوظبي للتعليم، وهي حاصلة على دكتوراه في الصحة النفسية والإرشاد في الإمارات.