إستمع لهذه الصفحة

مجموعة عمل الجودة والمطابقة للمجلس الاستشاري لكلية العلوم تعقد اجتماعاً لبحث الخطة التنفيذية للمجموعة..

عقدت مجموعة عمل الجودة والمطابقة المنبثقة عن المجلس الاستشاري لكلية العلوم بجامعة الامارات العربية المتحدة، اجتماعاً في مقر مركز دعم اتخاذ القرار بالقيادة العامة لشرطة دبي، يوم الخميس 21 يناير 2016، بحضور سعادة سلطان الحجي -نائب رئيس توتال ورئيس المجلس الاستشاري للكلية- وسعادة الدكتور محمد مراد عبد الله -مدير مركز دعم اتخاذ القرار وعضو المجلس-، والدكتور محمد الملا -خبير في وزارة الطاقة، وعضو المجلس- بالإضافة إلى الدكتور أحمد مراد - عميد كلية العلوم بجامعة الامارات وأعضاء المجلس الاستشاري، وعدد من رؤساء الأقسام العلمية بالكلية ومساعدو العميد.

وناقش الاجتماع الخطة التنفيذية لمجموعة العمل خلال السنوات الثلاث القادمة لدعم الكلية في الريادة والتميز في التعليم العالي على المستويين الإقليمي والعالمي للارتقاء إلى مصاف الجامعات المرموقة عالمياً، حيث أشار الدكتور أحمد مراد: "بأن الاجتماع ناقش تفاصيل الخطة التنفيذية التي تم إعدادها من قبل أعضاء المجموعة من أعضاء المجلس الاستشاري للكلية وإداريو الكلية، وآلية تنفيذ هذه الخطة خلال السنوات الثلاث القادمة".

وأكد الدكتور أحمد مراد أن الخطة المقترحة ستلعب دوراً كبيراً في جعل الكلية من الكليات الهامة علمياً في المنطقة والعالم". واستطرد قائلاً بأن: "الخطة تركز على إصدار مجلة فصلية تتضمن آخر أخبار الكلية من إنجازات بحثية لأعضاء هيئة التدريس والطلبة، ودعوة العلماء المتميزين لإلقاء محاضرات بالكلية، وتعزيز روح التطوع لدى الطلبة وأعضاء هيئة التدريس لخدمة المجتمع، ومقارنة الكلية وخططها العملية بالسوق المحلي، ومقارنة الخطط الدراسية للكلية مع جامعات عالمية كتلك الموجودة في غرب أمريكا.

وقدم الدكتور أحمد مراد الشكر لمركز اتخاذ دعم القرار بالقيادة العامة لشرطة دبي على حسن التنظيم وحفاوة الاستقبال، كما التقى أعضاء المجلس بالقائد العام لشرطة دبي، وقامت المجموعة بزيارة غرفة التحكم والسيطرة في القيادة العامة لشرطة دبي للتعرف على طبيعة العمل فيها.