سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك ترعى حفل تخريج الطالبات المتفوقات من جامعتي الإمارات وزايد وكليات التقنية العليا يوم الخميس 10 مارس الجاري

ترعى سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك - رئيسة الاتحاد النسائي العام، الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة اليوم ، حفل تخريج الدفعة الـ 35 من الطالبات المتفوقات من طالبات جامعة الإمارات والدفعة 25 طالبات التقنية العليا و14 من طالبات جامعة زايد.

وسيتضمن برنامج الاحتفال الذي يقام على المسرح الوطني بأبوظبي تكريم الطالبات المتفوقات الخريجات من برامج البكالوريوس في المؤسسات التعليمية الثلاث  واللاتي سيتشرفن بتكريم أم الإمارات لهن خلال هذ الحفل الذي تحرص أم الإمارات في كل عام على رعايته وحضوره، مؤكدة بذلك اهتمامها ورعايتها بتمكين المرأة الإماراتية في مجال التعليم العالي وحرصها الدائم على ترسيخ قيم الريادة والتميز والثقافة في المجتمع الإماراتي.

Dec 13, 2017