محمد بن راشد سيشهد حفل تخريج الدفعة 36 من طلاب جامعة الإمارات...

برعاية رئيس الدولة:

تحت رعاية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان -رئيس الدولة حفظه الله، تخرج جامعة الإمارات العربية المتحدة الدفعة 36 من طلاب الجامعة، وسيشهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم – نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي (رعاه الله) حفل تخريج الدفعة السادس والثلاثين من طلاب الجامعة، بحضور عدد من الشيوخ والوزراء والسفراء وكبار المسؤولين وأولياء أمور الخريجين، وذلك يوم الأربعاء 26 إبريل الجاري بالقاعة الكبرى بالمبنى الهلالي في الحرم الجامعي بمدينة العين.

ويبلغ عدد الطلاب الحاصلين على درجاتهم العلمية 473 طالب من مختلف التخصصات والكليات، منهم 85 طالب امتياز، ومع طلاب الدفعة 36 يصبح إجمالي الخريجين من (الطلاب فقط) الذين قدمتهم جامعة الإمارات لسوق العمل منذ عام 1981 هو 16113 خريج.

Dec 13, 2017