كلية العلوم بجامعه الامارات العربية المتحدة تكرم أعضاء هيئة التدريس والباحثين المتميزين للعام الأكاديمي 2016-2017

ضمن برنامج الكلية السعيدة

• a

كرمت كلية العلوم بجامعة الإمارات العربية المتحدة، صباح الثلاثاء الموافق 10/1/2017، الباحثين المتميزين بالكلية ضمن برنامج الكلية السعيدة، بحضور الأستاذ الدكتور احمد مراد-عميد كلية العلوم، وأسرة الكلية بالحرم الجامعي.

وأوضح الأستاذ الدكتور احمد مراد عميد الكلية "ان هذا التكريم يأتي ضمن برنامج الكلية السعيدة تقديرا لجهود أعضاء هيئة التدريس والباحثين فيها، وذلك للنهوض بالبحث العلمي في تعزيز جهود التنمية الشاملة التي تشهدها الدولة، وتحقيقا لاستراتيجية الجامعة والكلية في تطوير قدرات البحث العلمي والابتكار في المجالات ذات الأهمية الوطنية.

وأثنى الدكتور احمد مراد-عميد الكلية، على جهود وإنجازات الباحثين المميزة، وتمني ان يكون هذا التكريم دافع لهم لمزيد من العطاء العلمي والبحثي.

ويأتي هذا التكريم لعدد 10 أعضاء من الباحثين المميزين وأعضاء الهيئة التدريسية في نشر الأوراق العلمية والبحثية في أفضل المجالات العلمية العالمية، وحصل دكتور توفيق كيسكسي علي جائزة الرئيس الأعلى للابتكار فيما حصل عدد 4 من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية على براءات اختراع علمية وهذا ما يساهم في ترسيخ ثقافة الابتكار في بيئة العمل المؤسسي.

Dec 13, 2017