الصفحة الرئيسة   /   الأخبار   /   اكتوبر

جامعة "ميتشيجان" تكرّم عميد كلية العلوم بجامعة الإمارات

adحصل الأستاذ الدكتور أحمد مراد عميد كلية العلوم بجامعة الإمارات العربية المتحدة على "جائزة الإنجاز للخريجين" من قسم علوم الجيولوجيا في كلية الآداب والعلوم بجامعة ميتشيجان الغربية في الولايات المتحدة الأمريكية.

وعادة تُمنح هذه الجائزة كل سنة لأحد خريجي القسم المميزين الذين أسهموا في مجال علم الجيولوجيا وحققوا إنجازات وطنية ومجتمعية من خلال تصويت يجريه أعضاء هيئة التدريس على خريجي القسم. وإن الدكتور مراد هو أحد خريجي هذه الجامعة ويعد الفائز العشرون بها منذ أن تم إطلاقها أول مرة عام ١٩٩٨ويعد أول إماراتي يفوز بهذه الجائزة.

وأشار الدكتور مراد على أن دعم قيادة جامعة الإمارات واهتمامها الكبير في البحث العلمي وتشجيع الكفاءات القيادية ساهم في حصوله على هذه الجائزة، معبراً في الوقت ذاته عن شكره وامتنانه لجامعته الأم التي تخرج منها على هذا التقدير الذي حظي به.

الجدير بالذكر أن الدكتور أحمد مراد لديه إسهامات متميزة في مجال البحث العلمي وهناك العديد من أبحاثه منشورة في مجلات علمية عالمية ومؤتمرات دولية بالإضافة إلى عضويته في لجان علمية دولية عديدة.

Oct 15, 2017