البدء الفعلي في إعادة تصميم مكتبة جامعة الإمارات العربية المتحدة

تم خلال يومي الاثنين 5 مايو والثلاثاء 6 مايو خلال هذا الاسبوع عقد اجتماعات متواصلة بين إدارة مكتبة جامعة الإمارات ومنسوبيها من جهة والاستشاري العالمي  استيفن اكسفورد خبير شركة اكسوس الأسترالية – وقد قام الخبير استيفن أيضا بمقابلة منتسبي وطلاب منتزه العلوم للابداع والابتكار،  وكذلك مدير عام المرافق الجامعية ، وقد تمت مناقشة الوسائل التي تمكن المكتبة من تقديم نشاطات أشمل ومساهمة أكبر في دعم العملية التعليمية.

وقد استعمل الخبير ما يسمى علميا ب "قوة العشرة" ليجمع أكثر من 30 سببا تجعل الفرد يرغب فى زيارة المكتبة – وسيتم تضمين هذه الأسباب في التصميم الجديد للمكتبة وامتداداتها. وقد تم الاتفاق على مزيد من المشاورات قبل أن يتم اكتمال التصميم النهائى قبيل نهاية العام الحالي.

Dec 13, 2017