الصفحة الرئيسة   /   الأحداث   /   نوفمبر

التاريخ: 20-21 نوفمبر ٢٠١٦

الوقت: 9:00 صباحاً - 11:00 صباحاً

الموقع: كلية تقنية المعلومات، المسرح، فسم الطلاب

برعاية: معالي الدكتور علي راشد النعيمي - الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات العربية المتحدة

وصف موجز للفعالية:  تكربم الفائزين بجائزة الرئيس الأعلى للابتكار : صممت الجائزة لتقدم لأسرة جامعة الامارات العربية المتحدة ممثلة في الطلبة، وأعضاء هيئة التدريس، و الموظفين و الوحدات الفرصة لاحداث فرق من خلال المساهمة في نجاح واستدامة اقتصاد الإمارات العربية المتحدة و كذلك تعزيز مستويات رفاهية الشعب في دولة الامارات. حيث تمثل المسابقة منصة لتبادل الأفكار و اقتراح الحلول المبتكرة للتغلب على التحديات التي تواجه الدولة.

تهدف الجائزة إلى زيادة مستوى الوعى بأهمية الابتكار وقدرته على تعزيز النمو و الريادة في كافة المجالات و كذلك قدرته على توفير الحلول الفاعلة للتغلب على التحديات التى تواجه الدولة في سبعة مجالات هي الطاقة المتجددة، النقل والتعليم، القطاع الصحي، الموارد المائية، علوم الفضاء والتكنولوجيا. و بالاضافة الى ذلك، فان المسابقة تقدم للمتسابقين الفرصة لتقديم الحلول المبتكرة للمشاكل و التحديات التي تشمل المجالات الغير مذكورة سابقا. حيث تقوم هذه الجائزة على استقطاب الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين في الجامعة للمشاركة في اطار يدعم التفكير الابتكاري والبحث الحثيث من أجل تعزيز دور الابتكارات القائمة أو التي يتم استحداثها لتوفير الحلول الفعالة لمواجهة التحديات في المجالات ذات الاهمية في دولة الامارات العربية المتحدة .

Nov 15, 2016