جامعة الإمارات تطلق جائزة نبض الإمارات..

في إطار احتفالات جامعة الإمارات العربية المتحدة باليوم الوطني الثالث والأربعين، أطلقت إدارة الاتصال والإعلام بالجامعة جائزة (نبض الإمارات) التي تسعى إلى إبراز الإبداعات الطلابية وتحفيزهم للمشاركة بمواهبهم والتعبير عن مشاعر الإنتماء الوطنية بمناسبة هذا العرس الاتحادي للدولة.

وتفصيلاً تهدف الجائزة إلى تنمية الحس الوطني عند الطلبة، وترسيخ التعبير عن حب الوطن والولاء له من خلال الأعمال الإبداعية، والتأكيد على الهوية الوطنية والإعتزاز بالوطن، وتجذير قيم الإنتماء للإنسان الإماراتي الأصيل.

وتتكون فئات الجائزة من قسمين، الأول للصورة الفوتوغرافية، والثاني للفيديو، مع الالتزام بالشروط، وهي أن يكون المتقدم من الدارسين في الجامعة، وأن يكون العمل المشارك منسجماً مع موضوع الجائزة، كما يسمح للطالب التقدم بثلاثة أعمال في كل فئة، وأن يكون العمل جديداً لم تتم المشاركة به سابقاً.