جامعة الإمارات تحقق نتائج إيجابية في بطولة دوري جامعات أبوظبي للسلة والطائرة..

حقق فريقا جامعة الإمارات العربية المتحدة بكرة السلة والطائرة نتائج إيجابية في بطولة دوري جامعات أبوظبي للسلة والطائرة، حيث استضافت ملاعب الجامعة بعضاً من مباريات البطولة، والتي انطلقت في وقتٍ سابق من هذا الاسبوع، وتشارك فيها كلٌ من (جامعة الإمارات، وجامعة زايد، وجامعة نيويورك،  والمعهد البترولي، وجامعة أبوظبي،  ومعهد مصدر، وكليات تقنية المعلومات بأبوظبي، وجامعة أبوظبي،  وجامعة السوربون).

وخاض فريق الجامعة في كرة السلة أربع مباريات من أصل سبع، فاز في ثلاث وخسر في واحدة، فيما حقق فريق الطائرة فوزين ضمن أول جولتين له، وتفصيلاً قال الأستاذ أبراهيم مختار - مشرف وحدة الأنشطة الرياضية بقسم الطلاب - أن البطولة تشهد تنافساً كبيراً وأجواء حماسية بين الطلاب المشاركين، الأمر الذي يدعم اكتشاف المواهب الطلابية، ويعزز المهارات الرياضية لطلبة مؤسسات التعليم العالي المشاركة.

وكان فريق السلة لجامعة الإمارات قد حقق فوزاً على فريق جامعة زايد في مباراة أمس بنتيجة 38/20، فيما حقق فريق الجامعة في كرة الطائرة فوزين على فريق كليات تقنية المعلومات بأبوظبي وكلية الخوارزمي الجامعية، ليرتفع رصيده من النقاط إلى 6 متبقياً له ثلاث مباريات في البطولة، والتي يتطلع من خلالها إلى الظفر بكأس البطولة.