جامعة الإمارات تنظم محاضرة "خير أيام الدنيا" استقبالاً للعشر الأوائل من ذي الحجة

نظم ملتقى أسرة جامعة الإمارات محاضرة بعنوان "خير أيام الدنيا" ألقتها الواعظة موزة الشامسي من الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف، حول فضل العشر الأوائل من ذي الحجة، حضرها طالبات وموظفات الجامعة، يوم أمس الاثنين 14/9/2015، بقاعة الأعمال بالمبنى الهلالي في الحرم الجامعي.

وقدمت الواعظة موزة الشامسي تبيان لفضل الأيام العشر من ذي الحجة، وما هي الأعمال التي يقوم بها المسلم في هذه الأيام، كما شرحت للحضور شعائر ومناسك ذي الحجة، والأحكام المتعلقة بالأضحية، وسنن عيد الأضحى. كما قامت بعرض فيديو للحضور لاستشعار هذه الأيام. مؤكدة على الحضور أهمية استغلال كل يوم بالعمل والعزيمة الصادقة، لاجتماع أمهات العبادة فيها.

وقالت الأستاذة فاطمة النعيمي –مدير ملتقى أسرة الجامعة: "أن هذا النوع من المحاضرات يأتي تفاعلاً مع المناسبات الدينية التي تهم المجتمع الإماراتي، والتي نسعى من خلالها إلى تعزيز ودعم الثروة المعرفية، متشاركين روحانية هذه الأيام من خلال هذه المحاضرات الدينية".