الصفحة الرئيسة   /   الأخبار   /   يونيو

شركة مباراة الناشئة في منتزه جامعة الإمارات للعلوم والابتكار تنظم تحدي الكرة الرمضاني للهواة

h

مباراة، هي شركة ناشئة من جامعة الإمارات العربية المتحدة، قامت بتنظيم بطولة تحدي رمضان في العين في ملعب المعهد الإسلامي (جامعة الإمارات القديمة) وذلك بمناسبة إطلاق تطبيق الشركة (تطبيق مباراة)

البطولة بدأت يوم  4  يونيو  2017 و اختتمت يوم 13 يونيو 2017،  و كانت البطولة تقام يوميا من الساعة 10:30 بعد صلاة التراويح حتى الساعة 12:00 صباحا.  و قد شارك في البطولة 20 فريقا من هواة كرة القدم  و كل فريق تكون من 8 لاعبين، و تم في حفل الختام توزيع جوائز قيمة للفريق الأول والثاني والثالث وشهادات لجميع المشاركين.

مباراة هي شركة إماراتية ناشئة تتطلع إلى تحفيز وزيادة الأنشطة الرياضية في المجتمع من خلال إنشاء شبكة رياضية اجتماعية للهواة. لأول مرة في المنطقة، سيحصل اللاعبين على فرصة لخلق والانضمام وتحدي الفرق الأخرى مع خاصية اختيار الوقت المناسب.

Jun 18, 2017