إستمع لهذه الصفحة

جامعة الإمارات تكرّم الشركاء والطلبة الفائزين في مهرجان الأغذية والزارعة

• pic1

تحت شعار "زراعتنا .. صحتنا وحضارتنا" اختتمت مساء أمس فعاليات المهرجان السابع لكلية الأغذية والزراعة بجامعة الإمارات العربية المتحدة، بحضور الدكتورة عائشة أبو شليبي - القائم بأعمال عميد الكلية – ومجموعة من الرعاة والمشاركين والطلبة، بمسرح المبنى الهلالي في الحرم الجامعي.

وأثنت الدكتورة عائشة أبو شليبي على النجاح الذي حققه المهرجان هذا العام مؤكدة على أنه نتاج غرس طيب تلتزم بها الجامعة دوماً في كل فعاليتها المختلفة، مع توجيه الشكر لفريق عمل اللجنة المنظمة من الهيئتين الأكاديمية والإدارية والطلبة المشاركين، مشيرةً إلى تخلل المهرجان العديد من الفعاليات مثل المعرض الزراعي والغذائي والمعرض الفوتوغرافي، ومعرض الرسم المستوحاة من مجالات الأغذية والزراعة، وورش عمل تنمي مهارات الطلبة، وتساهم في ربط مخرجات الكلية بسوق العمل، مع انسجامها للاتجاهات الحديثة في مجالي الأغذية والزراعة التي تستلزمها احتياجات الدولة.

وفي ختام الحفل قامت الدكتورة عائشة والدكتور محمد عبدالمحسن اليافعي – رئيس اللجنة المنظمة - بتكريم الرعاة الرسميون وهم: جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية، ومزارع العين للإنتاج الحيواني، وشركة كوكاكولا، وشركة يونيلفر، وأورجنيك مور فود، وعيادة كايا للجلدية، وصيدلية المنارة، وصيدلية المدينة، وإلسا لايف ستايل، والمزروعي للتجهيزات الطبية والكيمائية، ومركز خدمة المزارعين، ومشاتل براري، إضافة لتكريم الطلبة الفائزين في مختلف مسابقات المهرجان.