كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الإمارات تنظم اللقاء التعريفي الأول للطلبة الجدد في برنامج ماجستير المحاسبة المهنية

بالتعاون مع عمادة القبول والتسجيل

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد بالتعاون مع عمادة القبول والتسجيل بجامعة الإمارات يوم الأربعاء 17/8/2016 اللقاء التعريفي الأول للطلبة المستجدين المشاركين في برنامج الماجستير في المحاسبة المهنية المعتمد من قبل هيئة الاعتماد الأكاديمي الدولي لبرامج كليات إدارة الأعمال (AACSB) في دول الخليج والشرق الأوسط، بحضور الدكتور فرناندو زانيلا، مساعد العميد لشؤون البحث العلمي والدراسات العليا، والبروفيسور حبيب ماهما مشرف برنامج ماجستير المحاسبة المهنية وأسرة إدارة البرنامج والطلبة المستجدين وذلك في مقر البرنامج بجزيرة الريم في إمارة أبوظبي.

وأكد الدكتور فرناندو زانيلا، خلال كلمته الترحيبية بالطلبة المشاركين في البرنامج أن هذا اللقاء يهدف إلى توضيح رؤية جامعة الإمارات للريادة والتميز في برامج الدراسات العليا، وتأهيل الراغبين في استكمال دراستهم العليا في مجال الإدارة والاقتصاد والمحاسبة المهنية، فيما قدم البروفيسور حبيب ماهما مشرف برنامج ماجستير المحاسبة المهنية عرضاً توضيحياَ شاملاً لكل مراحل عمل البرنامج ولمعايير القبول في البرنامج ومتطلبات التخرج منه.

وتضمن اللقاء على عرض تعريفياً للنواحي الإدارية والفنية المتعلقة بالبرنامج ومتطلبات التسجيل للطلاب المشاركين والنظم واللوائح والقوانين والمعايير الإدارية والفنية ونظم الدفع المالية الجديدة وكل ما يتعلق بالخدمات الإلكترونية المطلوبة لضمان نجاحهم وتوفير كل الخدمات والدعم الفني اللازم للإيفاء بمعايير ومتطلبات الاعتمادات الدولية للبرنامج.

كما تم عرض تجارب بعض خريجي برنامج ماجستير المحاسبة المهنية للطلبة المستجدين ومدى تأثير البرنامج في مسيرة حياتهم العلمية والمهنية ومتطلبات سوق العمل الدولية والمحلية وكيفية النجاح واجتياز البرنامج عبر العمل الجماعي بروح الفريق لتعزيز مستقبلهم وتطوير مهارتهم المهنية والعلمية، بما يحقق أهداف الجامعة في إعداد خريجين قياديين ورواد في تخصصاتهم.

Dec 13, 2017