إستمع لهذه الصفحة

قطاع تقنية المعلومات بجامعة الإمارات يجتمع مع موظفيه لوضع مقترحات "السعادة"..

لترسيخ بيئة سعيدة وإيجابية:

نظم قطاع تقنية المعلومات بجامعة الإمارات العربية المتحدة، اجتماع لموظفيه لوضع مبادرات حول السعادة، بهدف توفير بيئة عمل سعيدة ومتناغمة داخل القطاع، وذلك يوم الثلاثاء، 6 ديسمبر الجاري بالحرم الجامعي، بحضور الأستاذة عفراء الشامسي- مدير القطاع- وموظفيه.

وقالت الأستاذة عفراء الشامسي: "تم إنشاء لجنة ( السعادة ) بقطاع تقنية المعلومات، وذلك مواكبةً للبرنامج الوطني للسعادة والذي يهدف إلى ترسيخ البيئة المناسبة لسعادة الأفراد والموظفين، وترسيخ الإيجابية كقيمة أساسية في مجتمع دولة الإمارات، ومجتمع الجامعة،  وهو الأمر الذي لابد و أن ينعكس إيجابيا على حجم الإنتاج و جودته،  فيعتبر محور السعادة من أهم المحاور التي تدعم استقرار المجتمع وتزيد من فرص خلق مجتمع متقدم على جميع الأصعدة".

وستعمل لجنة السعادة المنبثقة من القطاع إلى التعرف على آراء واقتراحات الموظفين حول الموضوع، لتأمين بيئة عمل سعيدة وداعمة في العمل، وبث روح العمل الجماعي بين الموظفين، والتواصل المستمر معهم لتحويل الأفكار والاقتراحات إلى واقع عملي، وتنظيم مبادرات السعادة المقترحة من قبل الموظفين.

وتضمن اجتماع السعادة مجموعة من الفعاليات والأنشطة التي تهدف إلى بث روح السعادة بين الموظفين، وخلق أجواء من السعادة والإيجابية، حيث يعمل قطاع تقنية المعلومات إلى تقديم خدمات تقنية رئيسية ومتميزة لمختلف الجهات في الجامعة، والعمل على حل المشاكل بشكل فوري ومستمر مما يوفر بيئة مستقرة وإيجابية في الجامعة.