إستمع لهذه الصفحة

جامعة الإمارات تكرم خريجي برنامج "قادة الصف الثاني"..

نظم مركز جامعة الإمارات للسياسة العامة والقيادة حفل الجلسة الختامية لبرنامج إعداد مدراء الصف الثاني بجامعة الإمارات العربية المتحدة، يوم أمس الاثنين 18/1/2016، بمبنى كلية تقنية المعلومات بالحرم الجامعي، بحضور الأستاذة فائقة هلال- الأمين العام للجامعة- ومدراء الإدارات بالجامعة وممثلو مركز (أيكون) العالمي للتدريب.

وأكدت الأمين العام للجامعة الأستاذة فائقة هلال في كلمة الحفل الختامي لبرنامج القادة على أثر البرنامج الواضح على المشاركين فيه وتزويده للمنظمين للبرنامج بالأدوات اللازمة في تطوير بيئة العمل وزيادة انتاجيتها، وأضافت :"إن موضوع قيادات الصف الثاني ومناهج إعدادهم من الموضوعات الهامة والمتقدمة في المنظمات الحديثة، ونحن نعمل دائماً على تطوير وتقديم البرامج التي تعزز من كفاءة وقدرات قيادات الصف الثاني والتي تعزز الرؤية الكلية للجامعة نحو الريادة والتميز عبر رسالتها في الإسهام الإيجابي في تقدم دولة الإمارات العربية المتحدة من خلال الارتقاء بمستوى الأداء الإداري إلى أفضل المعايير العالمية كمتطلب لحقيق أهادف الجامعة".

فيما أعرب الدكتور عتيق جكة - مدير مركز جامعة الإمارات للسياسة العامة والقيادة-عن شكره لقادة الصف الثاني في الجامعة لتفاعلهم وتميزهم في إكمال البرنامج، مثنياً على الدورة ومدى فائدتها في تعزيز المهارات القيادية لمدراء إدارات الجامعة.

كما قدم مدراء الصف الثاني في الجامعة مجموعة من العروض التقديمية حول خلاصة تجاربهم واستفادتهم من برنامج القادة، والذي استمر لمدة 12 أسبوع بمعدل يوم في الأسبوع، عقبها كلمة ختامية لشركة أيكون للتدريب، وانتهى الحفل بتوزيع الشهادات على المشاركين في برنامج إعداد القادة.