نائب مدير الجامعة لشؤون الطلبة والتسجيل بجامعة الإمارات يكرم الموظفين المتميزين..

أقام قطاع نائب مدير الجامعة لشؤون الطلبة والتسجيل بجامعة الإمارات العربية المتحدة اللقاء السنوي لتكريم الموظفين المتميزين استعراض فيه أهم إنجازات القطاع للعام الأكاديمي الحالي، وذلك صباح الخميس 26/5/2016، بمسرح المبنى الهلالي بالحرم الجامعي، بحضور الدكتور علي الكعبي –نائب مدير الجامعة لشؤون الطلبة والتسجيل، وموظفي القطاع.

وأكد الدكتور علي الكعبي على أن القطاع يحرص دائماً على تقديم كافة الخدمات الإدارية وفق معايير الجودة والكفاءة والشفافية، حيث يعمل القطاع على تقديم خدمات مستمرة للطلبة، مما يجعله تحت الضغط، مؤكداً أن هذا الضغط هو سبب للنجاح والتميز والصاقل لمهارات الموظفين، داعياً الموظفين، إلى عدم الاستسلام لأي من الضغوطات والعمل على إيجاد الحلول ومواجهة كافة العوائق والتحديات.

وقال الكعبي: "إن القطاع يوفر العديد من الإمكانيات التي تمكن الموظفين من الاستفادة منها لتقديم المزيد من الإبداع والمبادرات والابتكارات التي تخدم الطلبة، وتسهل حصولهم على خدمات متميزة"، مقدما شكره لكافة موظفين القطاع على جهودهم وإنجازاتهم في العام الأكاديمي الجاري.

بعدها تم عرض أبرز إنجازات القطاع للعام الأكاديمي الحالي، في عمادة القبول والتسجيل وعمادة شؤون الطلبة ومركز التوظيف والخريجين ومكتب الإشراف العام على الكليات، والتي قدمت جميعها مبادرات متميزة للعام الأكاديمي الجاري؛ مثل إطلاق مركز "فكرة" بسكن الطالبات، والذي يوفر مناخ للتعليم والقراءة للطالبات السكن، إضافة لأنظمة إلكترونية متعددة تعمل على توفير الوقت والجهد وتوفير قاعدة بيانات في مختلف مراكز ومكاتب القطاع، وتحقيق العديد من الإنجازات الرياضية التي رعاها قطاع الأنشطة الطلابية، وكرنفال القراءة الذي يغطي مساحة واسعة من الجهات والمؤسسات التعليمية بالدولة".

وانتهى اللقاء بتكريم الموظفين المتميزين والموظفين الذين انتهت خدماتهم بالقطاع، والترحيب بالموظفين الجدد الذين انظموا حديثاً لأسرة قطاع شؤون الطلبة والتسجيل.