الأنشطة الرياضية تنم محاضرة "الغذاء والابتكار" بجامعة الإمارات..

بهدف توعية وتثقيف طلبة الجامعة:

نظمت وحدة الأنشطة الرياضية بجامعة الإمارات العربية محاضرة "التغذية والابتكار"، وذلك ضمن سلسلة محاضرات برنامج صحتي الذي أطلقته الأنشطة الرياضة، وذلك يوم الثلاثاء 10/5/2016، بمركز الأعمال بالحرم الجامعي، استهدف طلاب وطالبات الجامعة.

وتحدثت الأستاذة ندى زهير الأديب – مديرة إدارة التغذية المجتمعية بمستشفى توام- عن علاقة التغذية بالابتكار، وكيف تؤثر خمس مؤشرات إيجاباً على عملية الإبداع والابتكار، مثل إدارة الوزن والنمو والتنمية ومكافحة الشيخوخة، ورفع المناعة، والمزاج الجيد، إضافة إلى تناول الأطعمة والوجبات المفيدة للدماغ والتي تمنح العقل التركيز، كما تطرقت الدكتورة ندى زهير إلى الطرق السليمة لتغذية العقل، إلى جانب أهمية الرياضة في الإدراك وتنشيط الجسد والدماغ.

وكانت قد أطلقت إدارة الأنشطة الطلابية برنامج صحتي بهدف تعزيز الوعي الصحي ورفع مستوى اللياقة البدنية والحركية للطلبة، ونشر مفاهيم الثقافة الرياضية التي تدعم أخلاقيات وقيم المنافسة الإيجابية بين الطلبة، إضافة تزويد الطلبة بالوعي حول التغذية السليمة والصحية، والتي تنعكس على تعلمهم ونشاطهم وتحفزهم للابتكار والابداع، وذلك من خلال تقديم مجموعة متكاملة ومتنوعة من البرامج والفعاليات، والتي بدورها تعزز مفهوم العقل السليم في الجسم السليم.

 

 

مشاركه هذا الخبر
آخر تحديث للصفحة في    هذا الموقع يمكن تصفحه بالشكل المناسب من خلال شاشة 1024x768 يدعم مايكروسوفت انترنت اكسبلورر 9.0+، فاير فوكس 2.0+، سفاري 3+، جوجل كروم 12.0+

Sorry

There is no English content for this page

Sorry

There is a problem in the page you are trying to access.

Dec 13, 2017