إستمع لهذه الصفحة

البيلي مخاطباً الطلبة: أنتم ثروة وطنية والقيادة سخرت لكم كافة الإمكانيات..

جامعة الإمارات ترحب بأساتذتها وطلبتها الجدد:

رحبت جامعة الإمارات العربية المتحدة بنخبة من أعضاء الهيئة التدريسية الجدد البالغ عددهم  32 عضو، و9 من الأساتذة الزائرين، والقادمين من مختلف المؤسسات الأكاديمية العالمية المرموقة للعمل في الجامعة انسجاماً لرؤيتها في الريادة والابتكار في التعليم العالي والبحث العلمي، إضافة إلى الطلبة المستجدين للفصل الدراسي الأول للعام الأكاديمي 2017/2018 وأولياء أمورهم، بالحرم الجامعي يوم الأحد 13/8/2017، بحضور سعادة الأستاذ الدكتور محمد البيلي –مدير الجامعة- ونوابها وعمداء الكليات وعدد من القيادات الأكاديمية والإدارية، في الجامعة.

وأكد سعادة البيلي في كلمته الترحيبية لأعضاء الهيئة التدريسية: "إن أحد أدوار الجامعة هو دعم جهود أعضاء الهيئة التدريسية في المجالات البحثية وتوفير بيئة علمية مثالية لابتكاراتهم، إضافة إلى دورهم الأساسي في التعليم وتنمية مهارات وقدرات الطلبة، وأضاف: "إن جامعة الإمارات " جامعة المستقبل" تلعب دوراً محورياً في رفد الدولة بالكفاءات المؤهلة لتعزيز التنمية البشرية المستدامة وتحقيق الاحتياجات الوظيفية المستقبلية للدولة".

فيما توجه بكلمة أبوية للطلبة المستجدين، ببذل المزيد من الجهود من أجل خدمة وطنهم، والاهتمام بتحصيلهم العلمي والبحثي، والمشاركة في أنشطة الجامعة وممارسة التطوع كثقافة وواجب وطني والتزاماً بخدمة المجتمع، من خلال بيئة مثالية وإمكانيات توفرها جامعة الإمارات لأبنائها الطلبة، وقال البيلي: "أنتم ثروة وطنية وأمل لوطنكم، حيث سخرت لكم القيادة الرشيدة كافة الإمكانيات لتعزيز دوركم في الريادة وصناعة المستقبل" حاثاَ الطلبة على مواصلة الإبداع والتميز من خلال حياتهم الجامعية خلال السنوات القادمة".

وتنظم الجامعة خلال الأسبوع الجاري عدة من الأنشطة والفعاليات في مرافقها وسكناتها، إضافة إلى " مهرجان الطالب المستجد" والذي يتضمن عدة أركان تراثية وصحية وترفيهية، وجولات تعريفية في الحرم الجامعي، ومسرحية "جامعي وافتخر" ومحطات للإرشاد الأكاديمي، تمهد للطلبة المستجدين دخولهم للحياة الجامعية.

Nov 24, 2022