تعتمد بكالوريوس "الكيمياء الحيوية" في جامعة الإمارات العربية المتحدة

الجمعية الكندية الكيميائية

حصل برنامج بكالوريوس الكيمياء الحيوية في جامعة الإمارات العربية المتحدة على الاعتماد الأكاديمي من قبل الجمعية الكندية للكيمياء لمطابقته المعايير العالمية وتعد هذه الجمعية هي الجهة المانحة لبرامج اعتماد الكيمياء الحيوية.

وأكد سعادة الأستاذ الدكتور محمد البيلي – مدير الجامعة، على أهمية هذا الإنجاز  وأنه يضاف إلى رصيد إنجازات جامعة الإمارات العربية المتحدة  "جامعة المستقبل" في سبيل الحفاظ على مستوى الجودة والتميز وفقاً للمعايير الدولية، باعتباره يمثل تقييماً حقيقياً للبحث العلمي، وأساليب التدريس، والبنية التحتية ونوعية المنتج والمخرجات التعليمية وفق معايير محددة للأداء العلمي في الجامعة، وهو أحد أهداف الجامعة الاستراتيجية، التي تسعى باستمرار لتحقيقها، بهدف تطوير أساليب التعليم ووضع برامج وخطط دراسية تلبي احتياجات سوق العمل المستقبلية، وقال دكتور البيلي هذه الإنجازات التي تحققها الجامعة هي نتاج لتضافر الجهود والعمل الدؤوب لأعضاء أسرة الجامعة.

ومن جهته، أوضح الأستاذ الدكتور أحمد مراد -عميد كلية العلوم، بأن الكلية استطاعت أن تحقق هدفاً استراتيجياً من أهدافها بتقديم التعليم الشامل للعلوم واعتماد البرامج الأكاديمية وجودة المخرجات التعليمية وفق المعايير العالمية.

الجدير بالذكر أنه وبموجب هذا الاعتماد سيحصل كافة الطلبة المتخرجين من هذه البرامج على شهادات اعتماد رسمية من الجمعية الكندية للكيمياء كما سيحصلون على عضوية مجانية في الجمعية.

Dec 26, 2017