كلية العلوم تدشن منصة الأبحاث العلمية

ضمن مبادرات جامعة الإمارات لعام الخير

ضمن مبادرات جامعة الإمارات لعام الخير 2017، دشنت كلية العلوم بجامعة الإمارات العربية المتحدة، "منصة الأبحاث العلمية"، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور أحمد مراد، ورؤساء الأقسام العلمية، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين بالكلية، صباح الأربعاء 13/12/2017، بمبنى الكلية بالحرم الجامعي.

وأوضح الأستاذ الدكتور أحمد مراد-عميد الكلية "أننا نختتم العام 2017 "عام الخير"، بهذه المبادرة الخيرية التي يساهم فيها جميع أعضاء هيئة التدريس بالكلية والباحثين، بنتائج أبحاثهم العلمية لخدمة المجتمع المحلي والدولي من خلال منصة إلكترونية متاحة للجميع.

وأشار إلى أن منصة الأبحاث العلمية هي عبارة عن منصة الكترونية تهدف إلى عرض أبحاث علمية لأعضاء هيئة التدريس، والباحثين، وطلبة الدراسات العليا، وتكون متاحة من خلال الرابط الالكتروني على موقع الجامعة.

وأكد على أن المرحلة الأولى تضم 120 بحثاً علمياً لمختلف الأقسام والتخصصات بالكلية، وسيتم تحديث المنصة بصورة دورية بما يضمن مشاركة المجتمع بأحدث الدراسات العلمية في مجالات العلوم.

Nov 24, 2022