إستمع لهذه الصفحة

كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الإمارات تنظم ملتقى التوجيه المهني الثاني..

بمشاركة نخبة من المدربين والمختصين:

نظمت وحدة التدريب والتطوير المهني بكلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الإمارات العربية المتحدة ملتقى التوجيه المهني الثاني لطلبة المقبلين على التخرج، صباح الثلاثاء 7/فبراير الجاري بمسرح المبنى الهلالي بالحرم الجامعي، وبحضور نخبة من المدربين وممثلي الشركات التي تتيح فرص التدريب والتوظيف للطلبة الجامعة.

وتعد هذه الفعالية جزء هام من برنامج التدريب العملي والتطوير المهني لطلبة الكلية، والتي تأتي ضمن رؤية وأهداف الجامعة نحو إعداد خريجين قياديين ومتميزين في مجالات تخصصهم، ومنتجين في مجتمعهم، وتهدف الفعالية إلى بناء الجسور مع المدربين والمختصين وإزالة العوائق لمساعدة الطلبة على بناء مستقبلهم الوظيفي بما يتلاءم مع احتياجات سوق العمل في الدولة.

وتناول المحاضرون سلسلة من المواضيع التي تهم الطالب المقبل على التدريب والتي تعينه على رسم مستقبله الوظيفي، حيث قدم الأستاذ خليفة الكويتي –استشاري أعمال بصندوق خليفة- والذي قدم نبذة حول صندوق خليفة وكيف يدعم المشاريع المبدعة ويعينها على المواصلة في العمل بنجاح، إضافة إلى نصائح متنوعة تهم الطالب المتدرب.

فيما قدم المهندس محمد الكتبي –مدير التدريب والتطوير- بشركة الخدمات والحلول التوربينية- عرضاً حول كيفية الإبداع والابتكار في التدريب العملي، وكيف أن الابداع والتفكير بطريقة خلاقة خلال التدريب يضمن للطالب حصوله  فرصة عمل، وتحدث السيد جورج اليكسندر –منسق الموارد البشرية بشركة أرامكس- حول الفرص التدريبية المتاحة في أرامكس أبوظبي، والحصول على تجربة تدريب من خلال خبرات عالمية.

Jan 30, 2024