إستمع لهذه الصفحة

كلية الدراسات العليا تعقد اللقاء التعريفي لطلبة الدكتوراه الجدد..

29 طالب دكتوراه في ربيع 2017

عقد قطاع الدراسات العليا والبحث العلمي اللقاء التعريفي لطلبة الدكتوراه ( (PhDصباح الأربعاء 2/فبراير/2017، بالحرم الجامعي، وبحضور الأستاذ الدكتور غالب الحضرمي –نائب مدير الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي- والأستاذ الدكتور ناجي واكيم –عميد كلية الدراسات العليا- وطلبة الدكتوراه الجدد.

وأكد الدكتور غالب الحضرمي أن جامعة الإمارات رائدة في مجال البحث العلمي على مستوى الدولة، موضحاً لأهمية دور طالب الدكتوراه في دعم البحث العلمي، وتلبية متطلبات مجتمع دولة الإمارات والمجتمع الدولي في مختلف المجالات من خلال أبحاثهم العلمية، وأضاف الدكتور غالب: "أن الجامعة ستقدم الدعم الكامل للطلبة، من أجل إنجاز درجتهم العلمية، داعياً إياهم إلى الاستفادة من خبرات أساتذتهم للنجاح في رحلتهم الدراسية".

وقال الدكتور ناجي واكيم خلال ترحيبه بالطلبة الجدد: "إن جامعة الإمارات تطبق معايير محلية وعالمية لبرامجها الأكاديمية والتي تعد عالية المستوى، والتي بدورها تخلق كفاءات متخصصة في مختلف المجالات، حيث تعمل كلية الدراسات العليا على تلبية طموحات الدارسين من خلال الخدمات والبرامج المتنوعة التي تقدمها، وأشار الدكتور واكيم إلى النجاح الذي حققته الكلية منذ انطلاقها، في تلبية الاحتياجات البحثية للدولة.

وانضم 29 طالب دكتوراه في ربيع 2017 الحالي موزعين على كلية الأغذية والزراعة وكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية، وكلية الطب والعلوم الصحية وكلية الهندسة وتم تقديم النصائح للطلبة حول انجاز دراستهم بطريقة سلسة وأكثر نجاحاً، من قبل العاملين بكلية الدراسات العليا، وتوجيههم لمصادر العون والدعم وأهم الطرق والأساليب التي يجب اتباعها والتركيز عليها حتى يتمكن طالب الدكتوراه من النجاح في دراسته.

Jan 30, 2024