إستمع لهذه الصفحة

كلية العلوم بجامعة الإمارات تنظم لقاء التواصل مع العاملين لإسعاد موظفيها..

ضمن برنامج الكلية السعيدة:

نظمت كلية العلوم بجامعة الإمارات العربية المتحدة لقاء التواصل مع العاملين، وذلك ضمن برنامج الكلية السعيدة، يوم الخميس 26/1/2017، بساحة مبنى كلية العلوم بالحرم الجامعي، وبحضور الأستاذ الدكتور أحمد مراد –عميد كلية العلوم- ومساعدو العميد وطاقم الفنيين وأخصائي المختبرات بالكلية.

وتهدف هذه المبادرة إلى تعزيز التواصل لدى فريق العاملين بالكلية، وتطوير العمل بروح الفريق بغية تحقيق مزيداً من السعادة للعاملين بالكلية، وتباحث الأفكار التي تؤدي لتطوير العمل والإنجاز وتحسين الخدمات التي تقدمها المختبرات العلمية والبحثية بالكلية.

وأشار الأستاذ الدكتور أحمد مراد بأن الكلية لديها مختبرات علمية وتجهيزات حديثة تسعى الكلية من خلالها إلى تطوير هذه المختبرات لتستطيع تقديم أفضل الخدمات للطلبة والباحثين بالكلية وفق جودة أداء عالية، حيث تمت دراسة عدة مقترحات تقدم بها الطاقم الفني بالكلية لرفع كفاءة المختبرات وتطويرها وتجهيزها مما يساعد في سرعة الخدمات وتسهيل العمل لتحسين الإنتاجية ورفع كفاءة الخدمات المقدمة، للوصول إلى المعايير الدولية في مجال جودة الخدمة المقدمة للطالب وعضو هيئة التدريس والباحثين؛ مع ضمان أفضل معايير السلامة وشروط الأمن للعمل بالمختبرات التدريسية والبحثية واستدامتها.

وقد ناقش الدكتور أحمد مراد عميد الكلية مع العاملين بالمختبرات بعض الأفكار التي تدعمهم وتساعدهم على تحقيق المزيد من السعادة والايجابية وسبل تحفيز العاملين وذلك ضمن برنامج "الكلية السعيدة" الذي أطلقته الكلية في بداية العام الأكاديمي والذي تهدف من خلاله إلى خلق بيئة عمل سعيدة ومحفزة للإبداع والابتكار بالكلية وجعل السعادة نمط حياة وممارسة دائمة لدى جميع العاملين والطلبة، ولتحقيق مزيد من الإنتاجية في مجالات البحث العلمي وخدمة المجتمع والتدريس وفق أرقى المعايير الدولية.

وأضاف بأن الكلية أطلقت عدة مبادرات ضمن برنامج الكلية السعيدة ومنها مبادرة تواصل مع العاملين وحث الموظفين على الاستفادة منها لما لها من مردود إيجابي على الفرد ذاته وعلى شخصيته وعلى تحسين السلوك الإيجابي وزيادة الإنتاجية والأداء في العمل.

وفي نهاية اللقاء توجه عميد الكلية بالشكر والتقدير للحضور على اهتمامهم وتجاوبهم مع المبادرات التي تطلقها الكلية.

Nov 24, 2022