جامعة الإمارات تقبل تحدي اللياقة البدنية

تفاعلت جامعة الإمارات العربية المتحدة مع مبادرة سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي ورئيس مجلس دبي الرياضي «تحدي دبي للياقة “التي تهدف إلى إحداث تغيير إيجابي طويل الأمد في أسلوب الحياة الخاص بسكان الدولة في عام الخير 2017، والتي تستمر حتى 18 نوفمبر المقبل.

وأكد سعادة الأستاذ الدكتور محمد البيلي – مدير جامعة الإمارات العربية المتحدة-على أن الرياضة أصبحت متطلباً هاماً من متطلبات العصر لمواصلة الإنتاج والعمل بإبداع في المجالات المختلفة مع اختلاف الجنس والعمر، مشيراً إلى أن جامعة الإمارات حريصة على تفعيل المبادرات الهادفة التي تعلنها الحكومة الرشيدة في دولة الإمارات العربية المتحدة، بهدف خلق مجتمع صحي ومنتج قادر على مواكبة التطورات ومواجهة التحديات العالمية.

ودعا البيلي موظفي وطلاب الجامعة إلى جعل هذه المبادرة جزءاً من أعمالهم اليومية لتنعكس بإيجابية عليهم وعلى مجتمع الجامعة من خلال تبني نمط حياة صحي مما يسهم في بناء أفراد سعداء ومبدعين وممكنين، وقال " جامعة الإمارات تقبل التحدي."

شارك في الفعالية نواب مدير الجامعة، وعدد من عمداء الكليات، وأعضاء الهيئة التدريسية، وموظفي، وطلبة الجامعة، حيث اشتملت الفعالية على خمس محطات رياضية هي: رياضة الدراجات الثابتة، وكرة السلة، وكرة الطائرة، وتمارين البطن وشد الحبل، كما تم الإعلان خلال المسابقة عن ابتكار " شوت" لخمسة طلبة من كلية الهندسة بالجامعة، والذي يعد بديلاً عن المدرب الذي يرمي الكرة للاعب أثناء بدأ مباريات كرة الطائرة.

Aug 8, 2018