جامعة الإمارات تستقبل أعضاء هيئة التدريس الجدد للعام الأكاديمي 2018-2019.

أكد سعادة الأستاذ الدكتور محمد البيلي – مدير الجامعة- على أن جامعة الإمارات العربية المتحدة أصبحت مؤسسة تعليمية رائدة  بكل المقاييس  وتصنف من ضمن  الجامعات المرموقة عالمياً  وقد حصلت معظم برامجها على الاعتمادات الدولية مثل اعتماد الرابطة الغربية الأمريكية للكليات والجامعات "الواسك" بالإضافة إلى التصنيفات العالمية لمختلف الكليات العلمية مما يعزز من مكانتها العالمية وخاصة بعد تحولها الناجح خلال الفترات الماضية إلى جامعة بحثية تولي الإبداع والابتكار والبحث والعلمي أهمية خاصة وتوفر لها كل وسائل الدعم والتي باتت من أولوياتها الاستراتيجية وتتماشى مع الأجندة الوطنية للدولة بهدف تحقيق التنمية المستدامة التي حددتها حكومتنا الرشيدة في الاستراتيجية الوطنية للعلوم 2030 بهدف ضمان إعداد كوادر وطنية وخريجين مؤهلين لمتطلبات واحتياجات سوق العمل بالدولة، وتوفير خدمات تعليمية وبحثية، وبيئة علمية ترقى إلى المعايير العالمية تسهم في تعزيز الثروة المعرفية في المجتمع وتدعم المبادرات الوطنية.

وأشار الأستاذ الدكتور/ غالب الحضرمي –نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية في كلمته لأعضاء هيئة التدريس الجدد إلى اهتمام الجامعة في البحث العلمي وتوظيفه لمواجهة تحديات المستقبل، وهو ما تسعى إليه جامعة الإمارات –جامعة المستقبل-  بهدف تعزيز موقعها على المستوى العالمي وقال: إننا نتطلع إلى مشاركة أعضاء الهيئة التدريسية الجدد في تعزيز جهود الإبداع والابتكار لدى أبنائنا الطلبة وتقديم مبادرات عالمية وابتكارات بحثية.

وتم خلال اللقاء تعريف أعضاء هيئة التدريس الجدد بالفرص البحثية المتاحة، والمراكز البحثية المتطورة والمتماشية مع متطلبات الثورة الصناعية الرابعة من خلال الشراكات العلمية الاستراتيجية بين جامعة الإمارات والعديد من الجامعات والمؤسسات التعليمية ومراكز البحث العلمي المتطورة.. كما تم تعريف الأعضاء الجدد باللوائح والقوانين الجديدة التي تتماشى مع التطور الحاصل في دولة الإمارات العربية المتحدة.