كلية العلوم بجامعة الإمارات تبحث التعاون المشترك مع معهد تدريب المعلمين

زار وفد من كلية العلوم بجامعة الإمارات العربية المتحدة معهد تدريب المعلمين بعجمان التابع لوزارة التربية والتعليم لبحث سبل التعاون المشترك. وقد ترأس وفد كلية العلوم الأستاذ الدكتور أحمد مراد -عميد كلية العلوم- بالجامعة، يرافقه عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية. وأشار العميد إلى أن الكلية تحرص على الشراكات الفاعلة مع المؤسسات الحكومية والخاصة ذات العلاقة، والذي يعزز الدور المجتمعي للكلية والجامعة ويساهم في بناء شراكات استراتيجية، لأهمية دور العلوم في حياتنا اليومية وتعزيز مفهوم التنمية المستدامة بالدولة.

وقد تباحث الطرفان التعاون العلمي المشترك ودور الكلية في المشاركة في برامج بناء القدرات والمهارات الضرورية للمعلمين، كما اطلع الوفد على مختبرات الفيزياء وعلوم الأحياء والكيمياء وتجهيزاتها المختلفة.

Aug 8, 2018