"الفضاء يجمعنا" في جامعة الإمارات

نظمت جامعة الإمارات العربية المتحدة فعالية "الفضاء يجمعنا" ممثلة بكلية العلوم وبالتعاون مع المركز الوطني لعلوم وتكنولوجيا الفضاء، ونادي هندسة الفضاء الطلابي التابع لكلية الهندسة صباح اليوم الاثنين19/3/2018.

وأشار الأستاذ الدكتور أحمد مراد -عميد كلية العلوم – إلى أهمية هذه الفعالية التي تهدف إلى تسليط الضوء على الحيثيات المتصلة بالفلك وعلوم الفضاء من خلال معرض علمي فني يسهم في زيادة المعرفة والعلوم ونشر ثقافة الفضاء لدى طلبة الجامعة بمختلف تخصصاتهم العلمية، كما تعد فرصة لخلق الدافع الإيجابي للتعرف على مكونات وأحداث نظام الكون وكل ما هو محيط حوله، وتطلعات الطلبة والزوار للتعرف على علوم الفضاء، والفرص المتاحة للطلبة في هذا المجال. وأضاف: " إن العمل والتركيز على علوم الفضاء يأتي ضمن أولويات الجامعة تماشياً مع التوجهات المستقبلية للدولة في دعم البحث العلمي وتعزيز القدرات العلمية المواطنة في مجال الفضاء".

Mar 22, 2018