تخريج الطالبات المتفوقات من جامعتي الإمارات وزايد وكليات التقنية العليا يوم الأحد 18 مارس الجاري..

تحت رعاية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك:

تحت رعاية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك - رئيسة الاتحاد النسائي العام، الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة- يقام حفل تخريج الطالبات المتفوقات من جامعتي الإمارات وزايد وكليات التقنية العليا يوم الأحد المقبل، الموافق 18 مارس الجاري في المسرح الوطني بأبوظبي.

ويتضمن برنامج الاحتفال تكريم الدفعة الـ 37 من طالبات جامعة الإمارات العربية المتحدة، والدفعة 27 من طالبات كليات التقنية العليا، و16 من طالبات جامعة زايد. يشار إلى أن عدد الخريجات اللواتي سيتشرفن بتكريم أم الإمارات هو 502 طالبة متفوقة من برامج البكالوريوس في المؤسسات التعليمية الثلاث.

Aug 8, 2018