برعاية رئيس الدولة: محمد بن راشد سيشهد حفل تخريج دفعتي 38-39 من طلبة جامعة الإمارات

تحت رعاية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان -رئيس الدولة حفظه الله، تخرج جامعة الإمارات العربية المتحدة دفعتا 38-39 من طلبة الجامعة، وسيشهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم – نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي (رعاه الله) حفل تخريج الدفعة الثامنة والثلاثين والتاسعة والثلاثين معاً من طلبة الجامعة، بحضور عدد من الشيوخ والوزراء والسفراء وكبار المسؤولين وأولياء أمور الخريجين، وذلك يوم الاثنين العاشر من يونيو الجاري بالقاعة الكبرى بالمبنى الهلالي في الحرم الجامعي بمدينة العين.

ويبلغ عدد الطلبة الحاصلين على درجاتهم العلمية 4620طالباً وطالبة في البكالوريوس والدراسات العليا من مختلف التخصصات والكليات، ومع طلبة دفعتي 38 -39 يصبح إجمالي عدد الخريجين الذين قدمتهم جامعة الإمارات إلى سوق العمل منذ عام 1981 هو 69499خريجاً.

Jun 9, 2019