انطلاق فعاليات المهرجان الطلابي في جامعة الإمارات

بمشاركة عدد من الجهات والمؤسسات

انطلقت يوم أمس فعاليات "المهرجان الطلابي" والذي ينظمه طلبة جامعة الإمارات وتستمر فعالياته على مدار ثلاثة أيام، بمشاركة عدد من الجهات والهيئات والمؤسسات بالدولة.

وأشار الدكتور عتيق المنصوري – النائب المشارك لشؤون الطلبة- إلى أن هذه الفكرة المميزة من قبل الطلبة تفتح لهم آفاق جديدة وتسهم في تعزيز خبراتهم وصقل مهاراتهم خارج الفصول الدراسية، باعتبارها جزء لا يتجزأ من العملية التعليمية الحديثة التي تمنح الطلبة تجربة الحياة والخوض في المجتمع الخارجي، وأضاف " إن جامعة الإمارات تشجع طلبتها في المشاركة بالأنشطة الثقافية والخدمات المجتمعية التي تحيي القرارات القيادية لديهم وتجعلهم أصحاب قرار ليكونوا قادة المستقبل"

وبدوره قال الطالب محمد الظاهري من اللجنة التنظيمية للمهرجان، حول تجربة تنظيم "المهرجان الطلابي" : اكتسبنا من خلال تنظيمنا لهذه الفعالية الكثير من المهارات والمعارف التي تمنحنا الفرصة لبناء مهاراتنا القيادية وصقل شخصياتنا واكتشاف مهاراتنا ومواهبنا المختلفة والعمل على تطويرها.

وشهد المهرجان مشاركة عدد كبير من الجهات والهيئات والمؤسسات تضمنت عدداً من الأنشطة والمبادرات والمجتمعية مثل عرض للكلاب البوليسية، ومحاضرات توعوية للطلبة حول السلامة المرورية وأنظمة المخالفات لنشر التوعية والثقافة الأمنية بين الطلبة.

Sep 17, 2019