جامعة الإمارات تنظم " المعسكر الشتوي 2021" لطلبة المدارس الثانوية بالعين

نظمت وحدة الأنشطة الرياضية في جامعة الإمارات العربية المتحدة، "المعسكر الشتوي2021" بمشاركة 200 طالب وطالبة من مختلف المدارس الثانوية في مدينة العين، وذلك في المجمع الرياضي ، بالحرم الجامعي، في الفترة من 12-16 ديسمبر الجاري 2021. و يهدف "المعسكر الشتوي2021" إلى استقطاب طلبة المدارس الثانوية بمدينة العين للتعرف على جامعة الإمارات وتخصصاتها الأكاديمية والبحثية المتنوعة، وفرص التعلم التي تتيحها للطلبة المتميزين في المستقبل وتؤهلهم لمسيرتهم الأكاديمية والمهنية.

يشمل المعسكر عدد من الأنشطة الرياضية والترفيهية والمسابقات، كما تنوعت المنافسات الرياضية في ثمانية أنشطة رياضية مختلفة لكل من الطلبة والطالبات من: كرة الطائرة وكرة السلة وكرة القدم، بالإضافة إلى تنس الطاولة والسباحة، وأنشطة اللياقة البدنية من "الكروس فيت" و " الفيت نيس" ،حيث جرى تقسيم الطلبة إلى 4 مجموعات مكونة من 25 طالب.

وفي ختام أيام " المعسكر الشتوي 2021" لجامعة الإمارات، سيتم تكريم جميع المشاركين والفائزين في المسابقات الفردية والجماعية بحضور أولياء أمور الطلبة.