طالبات جامعة الإمارات يحصدن جوائز مسابقة جامعة الشارقة للثقافة والفنون

United Arab Emirates University (UAEU) - Top Universities in Middle East

كرّم زكي نسيبة، المستشار الثقافي لصاحب السمو رئيس الدولة- الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات العربية المتحدة، في مكتبه بالجامعة صباح اليوم كل من الطالبة ميثة محمد النعيمي، والطالبة فاطمة عيسى، الفائزتين بجائزة مسابقة جامعة الشارقة للثقافة والفنون للجامعات.

وأشاد الرئيس الأعلى للجامعة بالمستوى العملي المتميز لطالبات الجامعة،واللاتي يعكسن  المكانة العلمية الرائدة والجهود المتميزة للجامعة من خلال دعم وتحفيز طلبتها على التطوّر والتعليم المُستمر ليكونوا على الدوام في الطليعة، متمنياً لهن دوام التوفيق والنجاح.

واختتم بالقول: "نفتخر بأن تحتضن جامعة الإمارات نخبة متميزة من بنات الوطن يحرصن على الإبداع وينظرن إلى المستقبل بطرق مُبتكرة، ويُبرزن الصورة المُشرقة للمرأة الإماراتية القادرة على تحقيق طموحات الوطن وآماله، ويُمثلن دليلاً حيّاً على بعد نظر مؤسس الدولة "رحمه الله" وإيمانه بطاقاتها وإمكاناتها الإبداعية".

UAE Government

Apr 26, 2022