زكي نسيبة يُكرّم الطالبة الموهوبة ريم عبدالفتاح بجامعة الإمارات

United Arab Emirates University (UAEU) - Top Universities in Middle East

العين، 13مايو 2022: كرّم زكي أنور نسيبة، المستشار الثقافي لصاحب السمو رئيس الدولة- الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات في مكتبه بجامعة الإمارات صباح أمس الطالبة الموهوبة ريم عبد الفتاح من كلية العلوم.

وثمّن الرئيس الأعلى للجامعة إنجاز الطالبة ريم التي أثبتت موهبة إبداعية كبيرة في مجال كتابة قصص الأطفال وحصد العديد من الجوائز، مؤكداً على أن جامعة الإمارات تفخر برؤية المواهب الأدبية الواعدة، التي تُبشّر بانطلاقة قوية لجيلٍ مُتميّز، ومُبدع ومبتكر.

واختتم قائلاً: "أنتن حقاّ مبعث فخرٍ لنا، والصورة النموذجية الرائدة للفتاة المبدعة التي تتطلّع إلى المُساهمة في مسيرة التنمية وخدمة الوطن. وأتطلّع لمُتابعة إنجازاتك المستقبلية وتميّزك العلمي والعملي، وتحقيق طموحات الجامعة في رفد المجتمع بجيل واع ومبدع "

UAE Government

May 13, 2022