معرض ويتيكس

شاركت كلية الدراسات العليا بجامعة الإمارات في معرض ويتيكس 2017 (معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة) الذي أقيم في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض خلال الفترة من الثالث والعشرين إلى الخامس والعشرين من شهر أكتوبر الحالي. وفيها تم تعريف الزوار بمختلف مراكز البحوث التابعة لجامعة الإمارات وأنواع البحوث التي تساهم في رؤية دولة الإمارات المستقبلية. وتم أيضاً تعريف الزوار بمختلف برامج الماجستير والدكتوراه والمنح الدراسية والمساعدات المالية التي توفرها جامعة الإمارات. ويهدف معرض ويتيكس إلى استعراض أحدث التطورات في مجال الطاقة المتجددة والتقليدية في مختلف أنحاء العالم وإتاحة فرص أعمال وشراكات تعمل على تعزيز قطاع الأعمال.

Dec 20, 2017