سمو الشيخ محمد بن راشد يكرم فريق طالبات من جامعة الإمارات

كرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي (رعاه الله) طالبات من قسم الاتصال الجماهيري بجامعة الإمارات العربية المتحدة، حول بحثهن "في عصر الكائنات الرقمية: محو الأمية الإعلامية لمحاربة السذاجة الرقمية" بمنتدى الإعلام الإماراتي. وفاز فريق الطالبات المكون من الطالبة فاطمة الخليفي، وفاطمة الحميري وفاطمة عادل جنجر، بالمركز الثالث في مسابقة الورقة البحثية.

وتعرض الطالبات في بحثهن مفهوم "الكائنات الرقمية" لوصف الفئات التي تنجرف وراء كل ما يطرح على وسائل التواصل الاجتماعي دون تفكير في المحتوى والمضمون.

Dec 13, 2017