مع بداية العام الجامعي يسرنا أن نرحب بكم في مكتبات جامعة الإمارات

قامت المكتبة خلال فصل الصيف بترحيل 80000 كتاباً من الكتب القديمة وذلك لإتاحة مساحة أكبر للقراءة والاطلاع والراحة، كما تم إضافة 150 كرسياً مع طاولات للقراءة فى القاعة الرئيسية. وقد تم تخزين الكتب المُرحلة من المكتبة الرئيسية إلى مكتبة المويجعي، ويمكن طلب تلك الكتب عند الحاجة إليها وسيتم تلبية الطلب خلال يوم عمل، كما سيتم الاحتفاظ بالكتب التي  يزداد الطلب عليها على أرفف المكتبة الرئيسية.

قريباً - تمديد ساعات فتح المكتبة

• من يوم الأحد وحتى يوم الأربعاء من الساعة 07:30 صباحاً حتى 12:00 ليلاً – حيث سيتم تخصيص قاعة الكتب الرئيسية للطالبات فقط بعد الساعة 09:00 ليلاً،  ويمكن للطلاب استخدام قاعة الدراسة وأجهزة الحاسب الآلي أثناء الساعات الإضافية .
  • يوم الخميس ستكون ساعات الدوام كما هي من 07:30 صباحاً وحتى 03:00 عصراً.

ستقدم المكتبة محاضرات المعرفة المعلوماتية وورش عمل عن عملية البحث في المكتبة والمصادر الالكترونية وكيفية الدخول الى موقع المكتبة الإلكتروني وخدمة استعارة الكتب للطلبة وأعضاء هيئة التدريس وفق الآتي:

أعضاء هيئة التدريس وموظفي الجامعة:

• الثلاثاء 18 سبتمبر الساعة 11:15 صباحاً
  • الثلاثاء 9 اكتوبر الساعة 11:15 صباحاً

طلاب وطالبات الجامعة:

• الأربعاء 19 سبتمبر الساعة 12:00 ظهراً
  • الأربعاء 14 نوفمبر الساعة 12:00 ظهراً
  • الأربعاء 21 نوفمبر الساعة 12:00 ظهراً

كما يمكن تنظيم محاضرات وورش عمل إضافية عند الطلب.

سنقوم باطلاعكم على أية مستجدات من خلال نافذة الأخبار المخصصة خلال الأشهر القادمة