تطوير مكتبة جامعة الإمارات

تحضيراً لبدء مشروع تطوير المكتبة الرئيسية، لقد تم نقل بعض الكتب المطبوعة والمجلات إلى موقع خارج المكتبة منذ سبتمبر الماضي، وستوفر  مساحات للدراسة والتعاون للمجتمع الجامعي من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس في المبنى الحالي (D2).

وخلال الأشهر القادمة سيتم توفير الأثاث والمرافق المتعلقة بمساحات الدراسة والتعاون والوصول إلى المجموعات المطبوعة وخاصة الكتب والمجلات الجديدة.

أما فيما يتعلق بالكتب والمجلات التي تم نقلها إلى موقع خارج المكتبة فهي نسخ مكررة وقديمة، وهيَّ متوفرة كنسخ إلكترونية. ويمكن طلب أي كتاب غير موجود في المكتبة الرئيسية، ليتم إحضاره خلال يوم واحد من مستودع الكتب  (وفي حال تم طلب الكتاب صباحاً سيوفر في نفس اليوم أو في اليوم التالي إذا كان الطلب في الفترة المسائية).

Jan 23, 2019