ورقة بحثية: العلاج بالقراءة أثناء الوباء

شاركت ليندا أوستلونده، مديرة المكتبة الطبية الوطنية في كلية الطب والعلوم الصحية، جامعة الإمارات العربية المتحدة في تأليف مقال حول العلاج بالقراءة في زمن الوباء.

العلاج بالقراءة هو شكل من أشكال العلاج السريري أو العلاج الذاتي حيث يمكن لقراءة ومناقشة أنواع مختلفة من الأدبيات أن تساعد الأفراد على التعبير عن المشاعر والعواطف السلبية وإيجاد حلول لها. وتضم أمناء مكتبات وأطباء / معالجين وبعض الباحثين الرئيسيين والرائدين في هذا المجال هم أمناء مكتبات.

الورقة عبارة عن تعاون مع قسم الطب النفسي في ;كلية الطب والعلوم الصحية، بقيادة البروفيسور إيمانويل ستيب.

للراغبين في قراءة المزيد حول كيفية دعم العلاج بالقراءة أثناء الوباء، زيارة الرابط التالي:  https://doi.org/10.3389/fpsyt.2020.567539.

UAE Government

Dec 13, 2020