اجعل المراجعة المنهجية تتوافق مع Covidence

يقوم برنامج Covidence بعملية إعداد التقارير عن المراجعات المنهجية والإبلاغ عنها بشكل سريع ومنظم. يتميز البرنامج بانه سهل الاستخدام ويقوم بإزالة التكرار تلقائيا ويقوم بإعدادات الفريق والفحص الأعمى وتقديم التقارير المباشره وحل النزاعات ويقدم نماذج للاستخراج ولخطورة التحيز التحليلي. كما يمكن كذلك إجراء كل من مراجعات PRISMA و Cochrane.

يشتمل اشتراك مكتبات الجامعة في برنامج Covidence الحصول على عدد غير محدود من المراجعات لجميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب المنتسبين لجامعة الإمارات العربية المتحدة.

اقرأ المزيد حول كيفية بدء استخدام Covidence في خدمة المراجعة المنهجية تحت دليل المكتبة الطبي: uaeu.libguides.com/SRservices-https://nml

Apr 14, 2020