تحديث أخبار مؤتمر ETD2020 يونيو 2020

في ظل آثار جائحة كوفيد 19 في جميع أنحاء العالم، تتناقش لجنة المؤتمر ETD2020 مع مجلس إدارة NDLTD لتحديد أفضل مسار عمل للمؤتمر المزمع انعقاده في نوفمبر 2020 في مدينة العين / بدولة الإمارات العربية المتحدة.

في حين أن التخطيط لمؤتمر ETD2020 يسير بخطى متسارعة، فقد لاحظت اللجنة المضيفة في جامعة الإمارات العربية المتحدة أن القيود الشديدة المفروضة على السفر و العزل الاجتماعي والظروف الاقتصادية السيئة فمن المرجح أن يتم تقليص عدد الوفود والمتحدثين الذين سيحضرون المؤتمر في العين في نوفمبر 2020.

خلال الأشهر الأربعة الماضية، اجتمعت لجنة المؤتمر ETD2020 عدة مرات ونظرت في الوضع الراهن المرتبط بهذا التعطيل المحتمل للخطط الأصيلة.

تضمنت بعض الخيارات البديلة التي تم بحثها عقد مؤتمرين أحدهما، مؤتمرًا افتراضيًا بالكامل سيتم استضافته في جامعة الإمارات العربية المتحدة في نوفمبر 2020؛ والأخر واقعيا بالكامل في 2021.

يسرنا أن نعلن أن مجلس NDLTD ومضيفي المؤتمر المستقبليين في صربيا والهند قد اتفقوا جميعًا على الترتيبات الجديدة التالية:

• سيكون مؤتمر ETD 2020 مؤتمرًا افتراضيًا، ينظمه فريق جامعة الإمارات العربية المتحدة في نوفمبر 2020 وفقًا للجدول الزمني المحدد.
  •  سيكون ETD 2021 مؤتمرًا واقعيا بالكامل، يستضيفه وينظمه فريق جامعة الإمارات العربية المتحدة في نوفمبر 2021.
  • سيتم استضافة مؤتمر ETD 2022 في صربيا.
  •  سيتم استضافة مؤتمرETD 2023 في الهند.

مع إعادة جدولة وتعديل الخطط لعامي 2020 و2021، ستتواصل لجنة المؤتمر ETD2020 مع المتحدثين والجهات الراعية وأولئك الذين يرغبون في المشاركة، مع المواعيد النهائية الممتدة لتقديم الأوراق، فيما يخص البرنامج والتسجيل. يرجى متابعتنا للمزيد من الأخبار في حين توفرها.