إعادة فتح المكتبة الرئيسية

يسعدنا أن نعلن عن إعادة فتح المكتبة الرئيسية يوم الأحد الموافق 31 مايو الجاري، وستكون ساعات العمل المخفضة في الوقت الحالي من الأحد إلى الخميس، من الساعة 10:00 صباحاً وحتى الساعة 02:00 ظهراً، وعلى الرغم من سعينا لتوفير جميع خدماتنا إلا أن بعض الخدمات المباشرة ستقتصر على الأساسيات وذلك بسبب تقليل عدد الموظفين. كما نرجوا منكم ضرورة الالتزام بجميع التوجيهات الحكومية بما فيها معدات الوقاية الشخصية والتباعد الاجتماعي.

نرحب أيضاً بطلبة وأعضاء هيئة التدريس من كلية الطب والعلوم الصحية للانضمام إلينا في المكتبة الرئيسية، إذ أن مكتبة الطب ستبقى مغلقة في الوقت الحالي.  وسيتم إبلاغكم على الفور بأي تغييرات مع تطور الوضع.

لمزيد من الاستفسارات يرجى التواصل على:

• المكتبة الرئيسية دانييل مكاي، رئيس قسم الخدمات وتفاعل المستخدمين  dmckay@uaeu.ac.ae
  • المكتبة الرئيسية مريم النيادي، رئيس قسم الخدمات والوصول للمصادر remar@uaeu.ac.ae
  • المكتبة الطبية الوطنية ليندا اوستلند، مدير المكتبة الطبية الوطنية lostlundh@uaeu.ac.ae