انطلاق مبادرة "قادة العلوم"- كلية العلوم -جامعة الإمارات العربية المتحدة

Mon, 23 October 2017

انطلقت مؤخراً مبادرة "قادة العلوم" في كلية العلوم؛ جامعة الإمارات العربية المتحدة. بهدف غرس روح إنكار الذات، ولقد شكل هذا الحدث جزءًا من حوار العلوم الثامن، الذي نظمته كلية العلوم والنادي الاجتماعي لجامعة الإمارات. وأوضح الدكتور أحمد مراد، عميد كلية العلوم، أن هذه الحوارات تهدف إلى تسليط الضوء على العمل التطوعي في الأوساط الأكاديمية، وكذلك إطلاق مبادرات لإعداد خريجي جامعة الإمارات العربية المتحدة بشكل أفضل ليكونوا قادة في مجالات تخصصهم.

وذكر أنه سيتم اختيار 50 طالباً يخصص 10طلاب من كل قسم - لهذه المبادرة في بداية العام الجامعي 2017/2018. ولقد ناقش الحوار العلمي الثامن معنى العمل التطوعي في الأوساط الأكاديمية. وأبرز أهمية العمل التطوعي مما له كبير الأثر في الإخلاص والتفاني في العمل كما أنه مرضٍ للغاية حيث يقدم أعضاء هيئة التدريس أفضل ما لديهم للطلبة والمجتمع.

Nov 24, 2022