جامعة الإمارات تحصل على جائزة الابتكار الرقمية للتطبيقات التقنية التعليمية

Wed, 23 November 2022

حصلت جامعة الإمارات العربية المتحدة على جائزة الابتكار الرقمية المقدمة من مؤسسة لوسيان العالمية المتخصصة في مجال تكنولوجيا التعليم والتعلم.

وأكدت الأستاذة عفراء الشامسي -المدير التنفيذي لقطاع تقنية المعلومات في جامعة الإمارات، إن حصول الجامعة على هذه الجائزة جاء نتيجة للجهود التي قامت بها من خلال تقديم العديد من البرامج التعليمية والتطبيقات التقنية المبتكرة، التي يحتاجها الطلبة في مسيرتهم الأكاديمية وحياتهم الجامعية.

وأضافت " لقد حرصت إدارة الجامعة على تجسيد تطلعات قيادتنا الرشيدة ،أن تكون سباقة في مجال التطبيقات التكنولوجية لتطوير المخرجات والبرامج الأكاديمية، التي تواكب أحدث تقنيات التعليم والتعلم في العالم ، وقد تم اختيار جامعة الإمارات من بين المئات من مؤسسات التعليم التي شاركت في البرامج التي تطرحها شركة لوسيان العالمية المتخصصة في التطبيقات التكنولوجية والرقمية في مجالات التعليم والتعلم." مشيرة إلى حرص الجامعة خلال جائحة كورونا على استحداث أفضل التطبيقات التعليمية الرقمية المبتكرة، التي ساهمت في استمرار حسن سير العملية التعليمية والحفاظ على جودة المخرجات، مما ساهم أيضاً باكتساب الطلبة للعديد من المهارات والمعارف من خلال ارتياد مواقع التطبيقات التعليمية الرقمية، مما شكل إضافة نوعية للمخرجات التعلمية الأكاديمية."

كما وأكدت إن الفوز بتلك الجائزة يعزز من دور ومكانة الجامعة كمؤسسة تعليمية رائدة ،تستشرف آفاق المستقبل ،وتواكب أحدث مخرجات ومعايير التعليم والتعلم في العالم ،مما وضعها في مصاف الجامعات الرائدة والأكثر تطوراً ."

Nov 23, 2022